←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Рыбка под шубой
Автор:
не тоскуй
Описание:
Легкое в приготовлении, очень вкусное и недорогое.
Ингредиенты
Картофель (средний, очистить и нарезать кружочками 0,5-1см, сварить до полуготовности) — 5-6
Рыба (пенгассиус, можно красную или карпа, нарезать небольшими кусочками и замариновать в майонезе с солью и перцем) — 1-1,5 кг
Лук репчатый (нарезать полукольцами) — 1-2 шт
Сыр твердый (натереть на мелкой терке) — 100-150 г
Майонез — 1-2 пакет.
Соль (и перец)
Приготовление
Посуду (я использую небольшую, стеклянную, термостойкую кастрюльку) смазать подсолнечным маслом, выложить картофель заранее отваренный, промазать майонезом, сверху замаринованную рыбку (маринад: майонез, соль, перец), выложить нарезанный лук и смазать майонезом.
Поставить в заранее разогретую духовку на среднюю температуру, готовить минут 10, посыпать сыром и готовить до готовности (еще 15 -20 минут).
Приятного аппетита!!!!!
Рыбка под шубой
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru