Автор: Андреев Юрий
Описание: Корзиночки из апельсинов с апельсиново-сметанной начинкой и украшением из яблок и персиков.
|
Продукты для приготовления фруктовых корзиночек. |
|
Из целых апельсинов вырезаем корзиночки, примерно такие, как на фото. |
|
Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими пластиками. |
|
Киви очистить и тонко нарезать. Персики вынуть из сиропа и тоже тонко нарезать. |
|
Желатин залить сиропом от персиков и тем, что осталось от варки нарезки из яблок (соком апельсинов с ванильным сахаром), оставить набухать. |
|
Набухший желатин подогреть на плите до полного растворения и смешать со сметаной (если вы любите послаще, то добавьте еще немного сахара). |
|
Фруктовые корзиночки готовы! |
|
Сделать - сделал, а попробовать не успел! Так бывает. |