Автор: VITA P
Описание: Предлагаю рецепт приготовления прекрасного и вкуснейшего киша с тунцом.
|
Тесто выкладываем в форму, делаем бортики и прокалываем вилкой в нескольких местах |
|
Из консервы с тунцом сливаем масло и измельчаем вилкой, выкладываем на корж |
|
Сверху засыпаем рубленной зеленью, у меня петрушка замороженная |
|
Сливки, молоко, 3 яйца, соль, перец тщательно размешиваем, добавляем тёртый сыр |
|
Выливаем молочную смесь на тунец, выкладываем порезанные пластинками 2 вареных яйца |
|
Ставим в духовку при температуре 180-200 градусов выпекать до готовности, около 35 минут |
|
Готово, наш прекрасный киш с тунцом готов, угощайтесь на здоровье. |