Автор: Awrora-2
Описание: Киевский торт представляет собой два слоя - воздушно-ореховых, соединенных кремом. Получается лепешка воздушно-ореховая, и потом соединяется кремом, который приготавливается на основе сливочного масла и молочно-сахарного сиропа - это самый главный вопрос. Лепешка и крем.
Вот и вся, собственно говоря, технология.
|
Вот так "круто" взбивать белки, поставленная ложка не должна падать |
|
Выкладывать по кругу, бока чуть повыше |
|
Верх выпеченного безе может крошиться |
|
Не спешите крошки съедать, они потребуются на обсыпку боков |
|
Начинаю украшать |
|
"Посадила" розы |
|
Вот так выглядит торт, добавила в украшение цукаты из апельсиновых корочек |