Автор: ElenKaNZ
Описание: В этом салате много пряностей и перловка?! Что-то с чем-то, но рискнула приготовить и результат впечатлил! А какой аромат стоял на кухне, когда я готовила, сказочный!
Наверное такой запах витает в воздухе на восточных базарах!
|
Промыть перловку и сварить в подсоленой воде. |
|
Пока варится крупа, замочим изюм в теплой воду на 5 мин, воду сольем. |
|
Обжарим семена кинзы и тмина на сковородке. ЗАПАХ СТОЯЛ !!! Затем их измельчим в ступке. |
|
После специй подрумяним кедровые орешки. |
|
Финики режем соломкой и выкладываем с салатницу вместе с изюмом, орешками и специями. |
|
Трем на терке морковь, шинкуем кинзу и петрушку,тоже кладем в салатницу. |
|
Из лимона и апельсина выжимаем сок. |
|
Кладем горячую перлокую крупу к овощам и сухофруктам, заправляем свеже-выжатым соком и хорошо перемешиваем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |