Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Кастаньячо"

Автор: 0sya

"Кастаньячо"

Описание: Оригинальное название - Castagnaccio. Легкий рецепт итальянской кухни, средиземноморский вкус. Этот коржик можно отнести к лакомствам взрослых, но я думаю, детям блюдо тоже придется по душе.

Ингредиенты

Приготовление


Просеянную муку в миску с щепоткой соли, перемешать и постепенно добавить 3 стакана воды с целью получения однородной пасты, потом добавить 4 столовых ложки оливкового масла и пиноли (кедровых орехов) с изюмом. Накрыть противень бумагой для выпечки, вылить полученную массу-пасту. Разровнять пасту на всю поверхность противня, сверху можно еще добавить орешков, ну и веточку розмарина равномерно по поверхности. Отправляем кастаньячу в предварительно разогретую духовку при 200 градусов, выпекать в течение, примерно, одного часа, пока вы не заметите трещин. Подавать горячим.
Приятного аппетита!

"Кастаньячо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru