Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Борщ кавказский

Автор: кругленький

Борщ кавказский

Описание: Очень вкусный благодаря добавлению баклажана.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо варить на медленном огне 2 часа, с добавлением 10 горошин чeрного перца и 2 лавровых листов. Бульон процедить, мясо отделить от кости и нарезать.
Картофель и баклажаны нарезать кубиками. Выложить в суп и варить 10 минут.
Капусту нашинковать, перец болгарский и острый нарезать соломкой. Варить ещe 5 минут.
Свеклу и морковь помыть, очистить и натереть на тeрке. Обжарить на сковороде.
Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета и добавить томатную пасту, тушить 1 минуту. Свеклу, морковь, лук с томатной пастой выложить в суп и варить до готовности.
После выключения супа раздавить сверху чеснок, закрыть крышкой и дать постоять 15 минут.

Борщ кавказский — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru