Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог сливовый

Автор: alisa-108

Пирог сливовый

Описание: Чуток моей фантазии, а тесто взяла из моей любимой книги "Кухня Шулы". Сразу скажу о тесте. Тесто получается мягкое, пушистое, очень приятное на вкус. Попробуйте, мне понравилось. Вместо сливы можно положить вишню или яблочки.

Ингредиенты

Приготовление


На сковороду выкладываем сахар, растапливаем его, добавляем масло и сливы, все хорошо перемешиваем. Теперь эту смесь выкладываем в форму для торта.
Тесто делается просто, все ингредиенты смешиваются и выливаются сверху на сливы. Выпекать при температуре 180 градусов, примерно минут 40. Пирог вынимаем, переворачиваем и намазываем взбитыми с сахаром белками, отправляем в духовку еще минут на 10-15. Все. Даем остыть и подаем к чаю.



Пирог сливовый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru