Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные "блинчики" с начинкой из грибов

Автор: венера71

Куриные "блинчики" с начинкой из грибов

Описание: Хороши "блины" как на завтрак, так и на ужин (хорошая замена котлетам). На сайте есть похожий рецепт, но мой отличается. Прошу в гости.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные "блинчики" с начинкой из грибов ингредиенты Ингредиенты даны на одну лепешку, увеличиваем пропорции и повторяем действия. Итак, приступим: соединяем фарш, яйца, молоко, сметану, чеснок (мелко измельчить), соль, перец, специи, все перемешать.

Куриные "блинчики" с начинкой из грибов ингредиенты Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарим на среднем огне с закрытой крышкой.

Куриные "блинчики" с начинкой из грибов ингредиенты Очень аккуратно переворачиваем блинчик и жарим еще несколько минут до готовности.

Куриные "блинчики" с начинкой из грибов ингредиенты Начинка: репчатый лук порезать кольцами - полукольцами, добавить грибы (у меня опята, можно любые) и обжарить.

Куриные "блинчики" с начинкой из грибов ингредиенты В обжаренные грибы добавить молоко, сметану, сыр (натертый на терке), слегка посолить и потушить немного (довожу до кипения, накрываю крышкой и выключаю огонь). Сюда бы хорошо вписалась петрушка (отвлекли и напрочь забыла о ней).

Куриные "блинчики" с начинкой из грибов ингредиенты Сборка: На одну половину лепешки выкладываем начинку, потом мелко нарезанный соленный огурец, накрываем второй половиной, и щедро посыпаем рубленным зеленым луком.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Мы сочетали "блинчики" с теплым салатом из рисовой лапши с овощами.



Куриные "блинчики" с начинкой из грибов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru