Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-сырные булочки

Автор: Hellga

Творожно-сырные булочки

Описание: Быстро и вкусно, для любителей домашней выпечки.

Ингредиенты

Приготовление


Насыпать в емкость муку, добавить яйцо, творог и натертый на мелкой терке сыр. Посолить, поперчить. Точное количество молока не знаю, просто добавлять в тесто очень маленькими порциями в процессе замешивания. Хорошо вымесить тесто. Скатать из него колобки (у меня получилось 10 шт. ), выложить на противень. Слегка смазать молоком и посыпать тмином.
Выпекать 30 -40 минут при 200 градусах.

Не стоит их долго держать в духовке в ожидании пока тесто перестанет прилипать к зубочистке - не перестанет. Так как там половина творога и он дает тягучесть. Тесто выглядит как будто сыровато исключительно из-за творога.

Творожно-сырные булочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru