Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка, фаршированная грибами

Автор: НаСтОяЩаЯ

Куриная грудка, фаршированная грибами

Описание: Отличное блюдо, как для праздничного стола, так и на каждый день.

Ингредиенты

Приготовление


Нарезать грибы и лук, обжарить. Когда "зажарка" готова, добавить две столовые ложки майонеза, натереть 1 /2 сыра. Тем временем, берeм куриное филе, делаем "кармашки", натираем перцем (по вкусу), фаршируем грибами. Кармашек можно зафиксировать зубочисткой, или шпажкой. Укладываем в стеклянную посуду (для духовки), посыпаем оставшимся сыром, сверху поливаем майонезом, добавляем немного воды и в духовку, минут на 40, или 1 час, при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Куриная грудка, фаршированная грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru