Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные "Нежный поцелуй"

Автор: elena777

Пирожные "Нежный поцелуй"

Описание: Дорогие девочки, побалуйте в наш весенний светлый праздник себя и своих любимых такими пироженками. Это очень нежные, ароматные бисквитки, прослоенные белковым кремом, с вишнeвым ароматом, политые кофейной глазурью. А сверху - купол тающего безе с шоколадной крошкой. В сочетании бисквита и безе пирожные получаются с необычайно изысканным вкусом!!!

Ингредиенты

Приготовление

Пирожные "Нежный поцелуй" ингредиенты Взбить желтки с 1/2 стакана сахара в густую пену, добавить кофе, ванилин, 8 ст. л. сметаны, перемешать.

Пирожные "Нежный поцелуй" ингредиенты Всыпать муку, разрыхлитель, взбить. Вылить тесто в смазанную форму. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Пирожные "Нежный поцелуй" ингредиенты Из готового бисквита стаканом сделать кружочки.

Пирожные "Нежный поцелуй" ингредиенты Для крема и безе: белки взбить в густую пену.

Пирожные "Нежный поцелуй" ингредиенты Затем постепенно подсыпать стакан сахара, не переставая взбивать. В отдельную посуду отложить немного крема, добавить вишнёвый сироп, осторожно перемешать ложкой сверху вниз. Шоколад натереть на мелкой тёрке.

Пирожные "Нежный поцелуй" ингредиенты Смешать с остальной частью белкового крема, осторожно перемешать ложкой.

Пирожные "Нежный поцелуй" ингредиенты На противень, застеленный промасленной бумагой, выдавить из кондитерского мешка куполочки из крема с шоколадной крошкой.

Пирожные "Нежный поцелуй" ингредиенты Поставить в разогретую духовку на 30-35 минут, выпекать при температуре 180 градусов.

Пирожные "Нежный поцелуй" ингредиенты Пока пекутся безешки, приготовим кофейную глазурь: растопить масло, 2 ст. л. сметаны, кофе и 1/2 стакана сахара, поварить минут 10. Слегка остудить.

Пирожные "Нежный поцелуй" ингредиенты Бисквитные кружочки соединить белковым кремом, смешанным с вишнёвым сиропом.

Пирожные "Нежный поцелуй" ингредиенты Обмазать бока и верх кофейной глазурью.

Пирожные "Нежный поцелуй" ингредиенты Сверху прижать готовые куполочки из безе, облить глазурью, и обсыпать пирожные кокосовой стружкой.

Пирожные "Нежный поцелуй" ингредиенты Вот такие симпатулечки-красоту лечки у меня получились.

Пирожные "Нежный поцелуй" ингредиенты Ароматные, нежные, словно первый поцелуй!!! Угощайтесь мои дорогие! Приятного аппетита!!!

Пирожные "Нежный поцелуй" ингредиенты Вот разрезик безе с шоколадной крошкой, рассыпчатого, хрустящего и нежно тающего во рту!!!


Дорогие девчонки-поварeнки, от всего сердца поздравляю всех с наступающим праздником 8 МАРТА!!
Пусть в жизни будет всe прекрасно
И слeз не будет никогда,
Пусть будет всe светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках бы вас носил!



Пирожные "Нежный поцелуй" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru