Автор: dimepoet
Описание: Фьюжин на ужин или как еврей полюбил сельдерей.
|
Итак, оглядываем натюрморт взглядом полководца. |
|
Когда картофель стал мягким, лук прозрачным (сильно жарить его не нужно), сельдерей чуть помягчел, вываливаем овощи в кипящий бульон. Воду от варки картофеля не выливаем. |
|
Пока варится суп, на сковороде обжариваем до хруста кусочки бекона (грудинки). Промакиваем их от лишнего жира. |
|
Варим суп примерно 5-7 минут. |
|
Снимаем с плиты, даём слегка остыть. Гомогенизируем блендером, без фанатизма. Приятно, когда остаются мелкие хрустящие кусочки сельдерея. Корректируем консистенцию картофельным "бульоном". |