Автор: Масяся
Описание: Откуда такое название - честно, не знаю) Рецепт взят у одной хорошей знакомой, а она не признается, почему так называется))
На сайте есть подобные рецепты, но мой немножко отличается, кому интересно - заходите!
|
Сушки замачиваем в очень теплом молоке, пока они не станут мягкими, но не разваливающимися. Оставить минут на 10-25. Мои сушки упорно не хотели становиться мягкими, пришлось их подержать подольше)) |
|
Яичко смешиваем с двумя столовыми ложками молока и слегка взбиваем. |
|
Потом сушки выкладываем на тарелочку и начиняем фаршем, смешанным с грибной икрой. |
|
Каждую сушку обмакиваем в яичную смесь, жарим на разогретом растительном масле. |
|
Вот все и готово! Выкладываем готовые бендерчики на тарелку и посыпаем зеленью! |