Автор: Ольга Бабич
Описание: Очень необычное название, как и сам салат. Попробуйте, честное слово, - не пожалеете!
|
Трем белок и заливаем соком свеклы (нам понадобится для салата, свекла - из банки). |
|
Свеклу, куриную грудку режем полосками, добавляем ложку майонеза, специи, чеснок, перемешиваем и половину укладываем на блюдо. |
|
Далее - мелко порезанные огурчики, по рецепту укладываем картофель, жаренный во фритюре, и промазываем майонезом, я немного изменила. |
|
На огурчик трем яйца. |
|
Сверху укладываем вторую половину грудки со свеклой. |
|
Делаем трафарет ромашки, трем картофель на овощерезке и вырезаем ромашки. Жарим ромашки во фритюре. |
|
Украшем салат - присыпаем зеленью, укладываем ромашки, а в них замоченные в самом начале белки (порезали, добавили душистый перчик и чеснок, зелень, все перемешали). |