Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое из свинины

Автор: Serena

Жаркое из свинины

Описание: Ароматное, нежное мясо.

Ингредиенты

Приготовление


1 ) Посолить и поперчить мясо.
2 ) Поджарить со всех сторон на оливковом и сливочном масле.
3 ) Полить вином и оставить на огне ещe на 8 минут.
4 ) Прикрыть алюминевой фольгой и поставить в духовку 180 ° на 1 час.
5 ) Тем временем измельчить в блендере морковь, сельдерей, лук, чеснок и перемешать с крахмалом.
6 ) По истечении часа выложить овощи и розмарин в мясо, добавить стакан воды, прикрыть алюминевой фольгой и снова поставить в духовку на 30 минут.
7 ) Через 30 мин убрать фольгу, посолить по вкусу и дать мясу подрумяниться 10 мин.
Нарезайте на ломтики и поливайте овощным соусом.

Жаркое из свинины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru