Автор: Tamaravvl
Описание: За идею взяла торт «Монастырская изба», а у меня соответственно получилась Изба Масленичная!
Тортик десертный, подается холодным. На ура идет у детей.
|
На каждый блинчик выкладываем пару ложек творожного крема, ягодки черешни и заворачиваем блин в рулет. |
|
Рулеты выкладываем «избушкой» - каждый слой на один блин меньше - на блюдо, на котором тортик и будет подаваться. Каждый слой блинных рулетов смазываем взбитыми с сахаром сливками. |
|
Когда у нас получилась достаточно высокая "избушка", обильно смазываем ее взбитыми сливками и посыпаем тертым шоколадом. Тортик хотя бы на часик надо отправить в холодильник. |
|
Перед таким тортиком не устоят ни взрослые ни дети. К тортику подать чай с лимоном или компот из ягод. Приятного аппетита! |