Автор: Gurmansha
Описание: Не знаю почему я назвала их "галеты", но печеньем у меня язык не повернулся, хотя в оригинальном рецепте (из какого-то журнала моды) они называются именно так:) Это скорей легкий закусончик или аперитивчик к сладкому или сухому вину. С пивом тоже вкусно.
|
Мелко измельчить укроп. |
|
Смешать тертый Пармиджано с любым другим тертым сыром, укропом и белками. |
|
Как следует вымешать и разложить на противне маленькими лепешечками. |
|
Выпекать в хорошо разогретой духовке 6-8 минут. |
|
Они получаются не хрустящие, а мягкие. Поэтому должны остыть полностью. Подавать эти изящные, ароматные, с насыщенным вкусом сыра галеты, с вином. |