Автор: светлана ветрова deleted
Описание: Очень интересная подача гарнира. Рис со шпинатом и свекольным соком.
|
Отварной рис делим на три части. В одну кладем размороженный шпинат, во вторую свекольный сок. У меня был такой краситель https://www.povarenok.ru/recipes/show/41343/. А третью оставляем как есть. |
|
Форму смазываем сливочным маслом. |
|
И посыпаем сухарями. |
|
Кладем десертную ложку зеленого риса. Немножко утрамбуем (чуть-чуть). |
|
Потом обычного. |
|
Потом розового. И отправляем в разогретую духовку (180 градусов на 15 минут). |
|
Теперь покажу, как я переворачивала. Кладу сверху формы противень и всё вместе переворачиваем. |
|
Вот так |
|
И разрезик для belo4ki. |