Автор: Дорис
Описание: Нежный тыквенный пирог с изюмом, цукатами, ванилью, семечками и фундуком
|
Вот столько у меня было тыквы. С кожурой - 1300 г. Кожуру очистить, порезать на крупные куски. |
|
Потереть на крупной тёрке |
|
К тыкве - сахар, ванилин |
|
Цукаты |
|
Изюмчик промытый |
|
Обжаренные семечки подсолнечника, растительное масло. |
|
Муку. Перемешать хорошенько и выложить на застеленный пеграментом противень. Я ещё маслицем растительным пергамент смазывала. Разровнять. Выложить сверху фундук. |
|
И в духовочку разогретую до 180 градусов минут на 35-40. Ароматы сумашедшие! Порезать на кусочки, когда остынет. |