Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Tarte de maсa

Автор: ярослава-к

Tarte de maсa

Описание: Очень нежный яблочный пирог

Ингредиенты

Приготовление

Tarte de maсa ингредиенты Раскатать слоеное тесто (толщиной 5-7мм), выложить на противень с кулинарной бумагой. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и тонко нарезать.

Tarte de maсa ингредиенты Начинка: сахар смешать с крахмалом, добавить яйца и все тщательно перемешать. Влить понемногу кипяченое молоко и поставить варить на маленьком огне, постоянно помешивая.

Tarte de maсa ингредиенты Когда загустеет, снять с огня, дать немного остыть и смазать тесто слоем где-то в полсантиметра.

Tarte de maсa ингредиенты Сверху выложить яблоки, посыпать сахаром и корицей. Запекать в духовке до готовности.

Tarte de maсa ингредиенты Вот такой получается в разрезе - тонкий и очень вкусный!!!




Tarte de maсa — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru