Автор: Ольга Бабич
Описание: Долго думала - показывать торт или нет, так как многие фотографии не получились, может просто послужит идеей!
|
Желтки взбить с половинкой сахара, добавить ванилин. |
|
Белки взбить отдельно, постепенно добавляя сахар - 2-ю часть. |
|
В желтки добавить какао и муку, медленно перемешали лопаткой. |
|
Добавить белки, перемешать хорошо, и выложить массу в форму, застеленную пекарской бумагой. |
|
Берем мастику готовую или делаем сами - на 5 г желатина - 40 г воды, 400 г сах. пудры, хорошо замесили, дали постоять, оставили белый кусочек для цветов, остальную покрасили. |
|
Для корзинки сделаем жгуты. |
|
Начинаем протягивать 1 полоску, чередуя сверху и снизу. |
|
Вот, примерно, так получается (корзинку и цветы сделала заранее, чтобы высохли). |