Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бараньи ноги в тандыре

Автор: yanna4ka

Бараньи ноги в тандыре

Описание: Такое блюдо делается легко и получается очень красиво. Всегда есть подов собрать большую компанию друзей!

Ингредиенты

Приготовление

Бараньи ноги в тандыре ингредиенты Мясо необходимо разделать, и делать это лучше мужчине. :)


1. После того, как у Вас уже есть 4 ноги необходимо их хорошенько промыть.
2. После этого берем каждую ногу и натираем ее специями и солью.
3. Натертые ноги кладем в большую посудину.
4. B конце посыпаем розмарином. Можно просто положить веточку. Он дает свой неописуемый аромат.
5. Все это накрываем натуральной тряпочкой (Так что бы мясо дышало, но не обветрилось) и на ночь в прохладное место. У нас это подвал.
6. На следующий день. Разогреваем тандыр.
7. Теперь на дно ставим емкость с водой.
8. Подвешиваем наши замечательные ноги и ждем 3 часа.
Достаем.... вот и все можно подавать к столу.
К такому мясу гарнир не требуется много овощей и зелени!

Бараньи ноги в тандыре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru