Описание: Такое блюдо делается легко и получается очень красиво.
Всегда есть подов собрать большую компанию друзей!
Ингредиенты
Нога баранья
(нужно покупать мясо молодого барашка)
— 4 шт
Приправа
(для баранины, такую смесь Вам сделают на любом рынке)
Розмарин
(Веточка)
Соль
Приготовление
Мясо необходимо разделать, и делать это лучше мужчине. :)
1. После того, как у Вас уже есть 4 ноги необходимо их хорошенько промыть.
2. После этого берем каждую ногу и натираем ее специями и солью.
3. Натертые ноги кладем в большую посудину.
4. B конце посыпаем розмарином. Можно просто положить веточку. Он дает свой неописуемый аромат.
5. Все это накрываем натуральной тряпочкой (Так что бы мясо дышало, но не обветрилось) и на ночь в прохладное место. У нас это подвал.
6. На следующий день. Разогреваем тандыр.
7. Теперь на дно ставим емкость с водой.
8. Подвешиваем наши замечательные ноги и ждем 3 часа.
Достаем.... вот и все можно подавать к столу.
К такому мясу гарнир не требуется много овощей и зелени!
Бараньи ноги в тандыре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/