Разбиваем в чашку 2 яйца и добавляем 3 ст. ложки майонеза.
Полученную массу хорошо взбиваем венчиком.
На хорошо прогретой сковороде обжариваем ветчину с небольшим
добавлением оливкового масла. Затем добавляем порезанную полу-
кольцами луковицу (размер на любителя). Доводим лук до золотистости
и добавляем порезанный кольцами томат. Готовим 2 -3 минуты и заливаем яично-майонезной смесью. Накрываем крышкой жарим на среднем огне до готовности. Выкладываем на тарелки, посыпаем заранее порезанной смесью из укропа, петрушки и зеленого лука.
Приятного аппетита. Омлет "Не проглоти язык" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/