Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мороженое с фламбе из смородины и яблочного повидла

Автор: BARASHKA

Мороженое с фламбе из смородины и яблочного повидла

Описание: Вкусное совмещаю с полезными витаминами, так необходимыми весной.

Ингредиенты

Приготовление


Жирный пломбир достать из морозилки, разделить на 3 части, выложить в тарелочку. В маленькую кастрюльку положить горсть ягод, пол стакана сахара, стакан водички. Выпариваем на треть. Фламбируем. (Напишу позднее). Тут же поливаем мороженое горячим сиропом без ягод. Поливаем повидлом. Украшаю 3 ягодками вишни. У нас остались еще замороженные ягоды из сада, но и в магазине сейчас есть ежевика и голубика, а вместо яблочного повидла можно использовать сироп из облепихи или апельсина. Необычная подача делает мороженое вкуснее.

Мороженое с фламбе из смородины и яблочного повидла — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru