Автор: Khadija
Описание: Легкий бисквит с яблоками без крема, следовательно без лишних калорий. Для любителей необычного.
|
Вот что нам понадобится: |
|
Хорошо размешиваем масло с сахаром, ванильным сахором, солью, раскрошеным марципаном и яйцами. |
|
Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. |
|
Вмешиваем в массу с маслом и добавляем сливки. |
|
Чистим яблоки и делаем по яблоку крупные нарезы. Смешиваем сахар с корицей. |
|
Выкладываем тесто в форму и сверху выкладываем яблоки, обваленные в сахаре. |
|
Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 45 мин. |
|
Торт готов. Приятного аппетита. |