Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный торт с марципаном и корицей

Автор: Khadija

Яблочный торт с марципаном и корицей

Описание: Легкий бисквит с яблоками без крема, следовательно без лишних калорий. Для любителей необычного.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный торт с марципаном и корицей ингредиенты Вот что нам понадобится:

Яблочный торт с марципаном и корицей ингредиенты Хорошо размешиваем масло с сахаром, ванильным сахором, солью, раскрошеным марципаном и яйцами.

Яблочный торт с марципаном и корицей ингредиенты Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель.

Яблочный торт с марципаном и корицей ингредиенты Вмешиваем в массу с маслом и добавляем сливки.

Яблочный торт с марципаном и корицей ингредиенты Чистим яблоки и делаем по яблоку крупные нарезы. Смешиваем сахар с корицей.

Яблочный торт с марципаном и корицей ингредиенты Выкладываем тесто в форму и сверху выкладываем яблоки, обваленные в сахаре.

Яблочный торт с марципаном и корицей ингредиенты Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 45 мин.

Яблочный торт с марципаном и корицей ингредиенты Торт готов. Приятного аппетита.


Рецепт взят из немецкой книги "Торты и пирожные". Будет время поделюсь и другими рецептами из этой книги.

Яблочный торт с марципаном и корицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru