Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлебный пудинг

Автор: Elena Mozulyakina

Хлебный пудинг

Описание: Основной ингредиент пудинга – черствый хлеб. По сути это почти как каша из топора. Ни тебе муки, ни дрожжей, ни желатина. А просто хлеб, молоко, яйца, сахар. Кто бы мог подумать, что из этого может получиться замечательный десерт?

Ингредиенты

Приготовление

Хлебный пудинг ингредиенты 1. Хлеб порезать на небольшие квадратики (срезая корку)

Хлебный пудинг ингредиенты 2. Форму смазать сливочным маслом. Каждый кусочек хлеба смазать маслом и плотно уложить в форму масляной стороной вверх.

Хлебный пудинг ингредиенты 3. Яйца взбить, добавить молоко, экстракт ванили, корицу, соль, сахар. Перемешать и залить смесью хлеб. Оставить на пару часов

Хлебный пудинг ингредиенты 4. Духовку разогреть до 160 градусов С. Хлеб посыпать сахаром и поставить в духовку. Выпекать до готовности (50 минут - 1 час)


Приятного аппетита.


Хлебный пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru