Автор: Bazilic
Описание: Вариаций этого рецепта очень много. Все они достаточно похожи между собой. Мой вариант не исключение... Возможно, для кого-то это будет новинкой. ))
Эти крылышки жарены не на масле и получаются с очень румяной корочкой. Попробуйте! Надеюсь, Вам придется по вкусу. ))
|
1. Готовим соус для маринада. Для этого смешиваем все вышеперечисленные ингредиенты. |
|
2. Маринуем крылышки не меньше часа (я, как и многие другие, предпочитаю оставлять в маринаде на всю ночь). |
|
4. Периодически поверхность крылышек нужно смазывать оставшимся маринадом. Можно также еще раз смазать куриные крылышки медом и посыпать кунжутом. |
|
5. Золотиста корочка обеспечена! Снимаем пробу)) |