Автор: Кицка
Описание: Симпатичное печенье с маслянистым ореховым привкусом, нежной цитрусовой ноткой, покрытое хрустящими миндальными хлопьями – достойное дополнение к семейному чаепитию или для подачи гостям. Источник – журнал «Крупным планом сладости».
|
Просеивая, постепенно добавляем муку (да-да, очень хочется похвастаться новым приобретением:-[ – мои любимые мужчины подарили мне на 8-е марта механическое сито – очень удобно!*YES* ). |
|
Отправляем противень в заранее разогретую духовку (180*) минут на 30. |
|
Готовое печенье остужаем на решётке, а перед подачей слегка посыпаем сахарной пудрой. У печенья должно быть золотистое поджаренное донышко и слегка загоревшие миндальные лепестки. |
|
… и позировал с удовольствием! O:-) |
).