Капуста цветная
(по точному рецепту нужна только спаржа)
Сливки
— 1 стак.
Соль
Вино белое сухое
Сахар
Миндаль
(молотый)
Сыр твердый
Приготовление
Спаржу почистить, обжарить на сливочном масле, добавить щепотку молотого муската, соль, щепотку сахара и пару капель белого сухого вина. Прожарить на медленном огне примерно 15 минут.
Цветную капусту нарезать тонкими кусочками и также обжарить.
Положить эти прожаренные овощи в глубокий противень, залить стаканом сливок,
Присыпать тeртым сыром и поставить в духовку на 10 минут (температура 200 градусов).
Овощные "вкусняшки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/