Автор: Нака81
Описание: Секрет тортика в том, что его не надо выпекать.
|
Первым делом делаем крепкий и сладкий кофе. Готовый кофе отставляем в сторону. |
|
Затем готовим крем. В кастрюльку с толстым дном вбиваем яйца и хорошо взбиваем их венчиком. |
|
Добавляем сахар и какао. |
|
И снова все взбиваем до однородной массы. |
|
Ставим на огонь кастрюлю с водой (размером побольше, чем первая) и на водяной бане, постоянно помешивая, доводим наш будущий крем до загустения, затем даем ему остыть. |
|
Затем вводим в остывший крем размягченное сливочное масло и взбиваем. |
|
Далее опускаем в кофе каждую печенюшку и выкладываем их слоем на плоское блюдо. |
|
Затем промазываем толстым слоем крема и выкладываем следующий слой печенья. |
|
И так пока печенье не закончиться! |
|
Вот так выглядит тортик в разрезе! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |