Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вермишель жареная

Автор: Millena

Вермишель жареная

Описание: Очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо. В нем вермишель сначала жарится, а потом варится. Возможно, это корейская кухня, потому что это блюдо у нас в общежитии готовила кореянка. И вермишель подойдет любая, сейчас есть выбор, а 20 лет назад мы делали из той, какую купили. За фото спасибо поваренку caramel77.

Ингредиенты

Приготовление


Вермишель высыпать на сухую сковороду без масла и, помешивая, обжарить до золотистого цвета.

Обжаренную вермишель пересыпать в какую-либо емкость или взять другую сковородку.

Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, пассеровать на растительном масле. На этом этапе можно взять и другие овощи, в том числе и замороженные готовые смеси. Я делала с паприкашем, с лечо, с китайской смесью. Короче, овощи пассеруем.

Всыпать в овощи обжаренную вермишель. Перемешать. Добавить кипятка, чтобы смесь была покрыта водой. Посолить - поперчить. Еще раз перемешать, закрыть крышкой и выключить огонь. Через 5 -10 минут готово. Есть горячим.

Вермишель жареная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru