Автор: Pachita
Описание: У морепродуктов вкус почти одинаковый. По такому рецепту можно готовить кальмаров. Преимущество каракатиц в том, что они маленькие и их удобнее есть. Это блюдо можно использовать как горячее к гарниру и как холодную закуску.
|
Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить, остудить. |
|
Сливочный сыр натереть на мелкой тёрке, соединить с обжаренными грибами, перемешать |
|
Подготовленные каракатицы нафаршировать грибами с сыром, выложить в смазанную маслом форму |
|
Сыр дор-блю размять вилкой |
|
Добавить сливки, перемешать, вылить на каракатиц. |
|
Запечь в духовке до готовности (примерно 20 минут). Подавать с рисом. |