Автор: Maira
Описание: Куриный супчик с необычным сочетанием.
|
Нут замочить на ночь. |
|
Курицу залить 2 литрами воды, довести до кипения, снять пену. В бульон положить нут, варить 1,5 часа. |
|
Готовую курицу вынуть, охладить, мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. В суп положить картофель, нарезанный брусочками. Варить до готовности картофель еще минут 20. |
|
Суп процедить. Гущу и курицу измельчить в блендере, добавить сливки и все взбить. Полученное пюре вернуть в бульон, хорошенько перемешать. |
|
Вареные замороженные креветки залить кипятком, оставить на 5 минут, почистить, положить в суп. |
|
Суп довести до кипения, посолить, поперчить, проварить еще 5 минут. |