Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Семга под томатным соусом

Автор: Venilasky

Семга под томатным соусом

Описание: Это блюдо готовится очень просто. Вкус получился необыкновенный.

Ингредиенты

Приготовление


В начале готовим соус.
Чеснок и сельдерей мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Как только сельдерей станет прозрачным, добавить помидоры в собственном соку вместе с соком. Дать закипеть. Приправить приправой из сушеных помидоров с чесноком. (У меня такой приправы не было и я на этом этапе просто добавила мелко измельченные 2 зубчика чеснока). Перемешать. Посолить по вкусу, добавить сахар, чуть-чуть поперчить, полить соком лимона. Перемешать.

Стейки выложить в форму, залить приготовленным соусом, посыпать мелко резаными петрушкой и укропом, накрыть фольгой и поставить в духовку на 10 мин при температуре 190 град. По истечении этого времени фольгу снять и запекать без фольги еще 5 мин.
Вкус получается необыкновенный! Приятного аппетита!

Семга под томатным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru