Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конвертики "Вишня в шоколаде"

Автор: nusha74

Конвертики "Вишня в шоколаде"

Описание: Очень вкусная выпечка с легкой кислинкой и шоколадом. Источник рецепта Lubany-b "Моя кухонька".

Ингредиенты

Приготовление

Конвертики "Вишня в шоколаде" ингредиенты Взбить мягкое масло с сахарным песком.

Конвертики "Вишня в шоколаде" ингредиенты Добавить яйцо и все опять взбить до кремообразного состояния

Конвертики "Вишня в шоколаде" ингредиенты Влить сметану с содой.

Конвертики "Вишня в шоколаде" ингредиенты Добавить муку с дрожжами и замесить тесто. Тесто получается очень мягкое.

Конвертики "Вишня в шоколаде" ингредиенты Раскатать тесто до 5 мм. И порезать на квадраты примерно 5*5см. Положить на каждый квадратик дольку шоколадки (я каждую дольку еще поделила пополам) и вишню (вишню лучше не размораживать).

Конвертики "Вишня в шоколаде" ингредиенты Соединить попарно кончики. Выпекать при температуре 200 гр. 15-20 минут до золотистого цвета.

Конвертики "Вишня в шоколаде" ингредиенты Печенье получается мягкое, хранить лучше его в закрытой емкости.

Конвертики "Вишня в шоколаде" ингредиенты


Приятного аппетита !

Конвертики "Вишня в шоколаде" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru