Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица по-охотничьи

Автор: Serena

Курица по-охотничьи

Описание: Это типичное блюдо из Тосканы, очень популярное во всей Италии, особенно в северных регионах. Этот рецепт очень прост в приготовлении, но с изысканным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Курица по-охотничьи ингредиенты Режем курицу на куски. У меня были куриные ножки, которые я очистила от кожи и костей. В разогретом масле поджариваем со всех сторон мясо.

Курица по-охотничьи ингредиенты После чего отправляем нарезанные овощи, веточки розмарина (можно сухой). Тушить минут 5. Я чеснок не добавляла (чтобы он не "гулял" по пищеводу на ночь глядя, т.к. готовила вечером), получилось тоже вкусно.

Курица по-охотничьи ингредиенты Добавить вино.

Курица по-охотничьи ингредиенты И дать испариться немного.

Курица по-охотничьи ингредиенты Затем добавить помидор и тушить под крышкой минимум 30 минут.

Курица по-охотничьи ингредиенты Когда готово, добавить рубленную петрушку и подавать.

Курица по-охотничьи ингредиенты Обычно это блюдо едят в том виде, в котором приготовили, но, т.к. я русская душа, то я отварила макароны и перемешала с мясом. Вку-у-у-у-у-у-сно!!!




Курица по-охотничьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru