Автор: Мария По
Описание: Ещe до свадьбы муж частенько баловал своими кулинарными шедеврами, но со временем стал очень редко появляться на кухне в частности из-за плотного рабочего графика. И вот вчера как говорится, вспомнили старые добрые времена: он крутился возле плиты, а я наблюдала и миловалась!
Муж благодарит меня за то, что я у него есть, а я благодарю его за "золотые руки" и отличный ужин.
На конкурс "Весна в сердце".
|
Подготовить мясо (мы купили уже размороженные, выбрали хорошие кусочки для отбивных). |
|
Отбиваем хорошенько каждый кусочек до тонкого состояния, но главное не перестараться, чтобы не было дыр. |
|
Отбивные хорошенько солим и перчим. |
|
Складываем в несколько раз и оставляем на 2-3 часа. |
|
Грибы размораживаем. Отвариваем. Слегка обжариваем на масле и добавляем нарезанный лук. Тушим 5-7 мин. |
|
Добавляем сметану. Солим и перчим. Тушим ещё 2-3 минуты. |
|
Перец промываем. Убираем внутренности. Фаршируем грибочками. |
|
На говяжью отбивную укладываем отбивную из свинины, в середину ставим перчик. |
|
Подгибаем края мяса. |
|
Плотненько прижимаем. И укладываем бекончик, как бы завязывая им мешочек. |
|
Вот такой чудный мешочек. |
|
Готовые мешочки ставим на противень и ставим в духовку на 40-50 мин при температуре 200 градусов. |
|
Готовые мешочки украсить зеленью. Муж доволен результатом. |


Как же приятно насладиться нежным сочным мясом и виноградным вином из погребка нашего дедушки!!!
!!!!Приятного аппетита!!!!