Автор: Julja_lja
Описание: Просмотрела по поиску, таких не нашла. Очень нежные, солнечные блины. Выпекаются не очень просто, конечно, но иногда постараться можно, они очень вкусные!
|
В тёплое молоко, добавить дрожжи. |
|
Сахар. |
|
И пшеничную муку. |
|
Оставить опару подниматься в тёплом месте. Вот она уже поднялась. |
|
Добавляем яйцо. |
|
Растительное масло и соль. |
|
И постепенно добавляем овсяную муку, чтобы тесто стало, как сметана. Не густая и не жидкая. Оставляем подходить в тёплом месте. |
|
Каждый блин сразу после выпекания, смазываем маслом. Подаём со сметаной, мёдом, джемом... Список продолжайте сами! |
|

