Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Frijoles Paisas (фасоль с рулькой)

Автор: troffy

Frijoles Paisas (фасоль с рулькой)

Описание: Меня всегда притягивала Латинская Америка чем-то. Но съесть что-нибудь эдакое удавалось редко, пора исправлять сие недоразумение. Предлагаю вашему вниманию Frijoles Paisas, популярное блюдо северо-западной Колумбии. Обычно колумбийцы едят его с рисом или в составе Bandeja Рaisa (Поднос из Пайсы), в который входит множество блюд.

Ингредиенты

Приготовление

Frijoles Paisas (фасоль с рулькой) ингредиенты Фасоль залить на ночь водой, слить ее, поставить варить, через час добавить нарезанное кусочками мясо. После закипания снять пену, сделать маленький огонь и томить час.

Frijoles Paisas (фасоль с рулькой) ингредиенты В это время делаем заправку. На разогретую сковороду выливаем масло. Кидаем измельченные: лук, помидор, зеленый лук, чеснок, тмин и обжариваем на среднем огне 15 минут.

Frijoles Paisas (фасоль с рулькой) ингредиенты Натираем морковь на терке, режем банан маленькими кусочками. Через 2 часа добавляем заправку, морковь и банан в кастрюлю, и тушим на слабом огне еще час. Вуа-ля. Готово!




Frijoles Paisas (фасоль с рулькой) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru