Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кнедлики со шкварками

Автор: Gremma

Кнедлики со шкварками

Описание: Блюдо из картофельного теста с начинкой, распространенное в Европе. Рецепт взят с сайта Телекафе и уже опробован. Нам с сыном понравилось. Попробуйте и вы.

Ингредиенты

Приготовление


Сало порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде.

Мелко нарезать лук. Картофель размять в пюре, добавить муку, соль, тмин и яйцо и все хорошо перемешать. Должно получиться довольно крутое тесто.

Выложить картофельное тесто на посыпанную мукой ткань и раскатать скалкой.

Переложить шкварки в отдельную посуду, а затем равномерно распределить по картофельному тесту.

Аккуратно свернуть тесто рулетом.

Разрезать рулет на одинаковые части.

Обжарить с двух сторон на масле из-под шкварок. Когда кнедлики обжарятся – поставить их в духовку на 10 минут. Гарнировать готовые кнедлики квашеной капустой и зеленью.

Кнедлики со шкварками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru