Автор: БигМама
Описание: Вкусный, сытный, простой в приготовлении пирог из слоеного теста. Сегодня с говяжьим сердцем.
|
1. Вымыть сердце. Избавиться от жестких жил. |
|
2. Измельчить в блендере или мясорубке с 2 зубчиками чеснока. |
|
3. Картофель порезать ломтиками и отварить почти до готовности. |
|
4. Лук готовить до прозрачности. |
|
5. К луку добавить измельченное сердце, томат пасту, специи. Готовить до мягкости мяса. |
|
6. Тесто раскатать тонко на рабочей поверхности, присыпанной мукой. |
|
7. В форму, предварительно смазанную маслом, уложить тесто так, чтобы концы свешивались, но серединка оставалась достаточно плотной! Выложить готовый фарш. Сверху выложить ломтики картошки. |
|
8. "Защипнуть" края. Если прорываются дырки, смело заделывайте их лишним тестом из середины. |
|
9. Мои любимые кушали пирожок на ужин и на завтрак. Вкусно!))) |