Автор: Ольга Бабич
Описание: Не рассыпаются, долго хранятся, такие грибочки подойдут для подарка.
Думаю понравятся не только детям.
|
Масло перетереть с сахаром, добавить 2 яйца, сметану, соду погасить уксусом |
|
Добавить муку, замесить тесто, положить на час-полтора в холодильник. |
|
Взбить белки с сахарной пудрой и смазать "ножки" между собой, немного подрезать снизу, чтобы грибок мог стоять, в шляпке выбираем серединку. |
|
Низ ножки опустить в мак. |
|
Теперь даем застыть белку. |
|
Сливки довести до кипения и соединить с растопленным шоколадом, хорошо перемешать, опустить шляпку. |
|
Ставим шляпку на ножку. На ножку кисточкой наносим какао. Вот грибочки готовы. |