Автор: Lacoste
Описание: Кексы с хрустящими каплями шоколада и тонким ароматом банана и творога.
|
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. |
|
Добавить яйцо, творог. |
|
Перемешать при помощи миксера до однородной массы. |
|
Из бананов сделать пюре, добавить в тесто и перемешать. |
|
Всыпать просеянную муку. |
|
Добавить шоколадные капли. |
|
При помощи деревянной ложки аккуратно перемешать тесто, оно должно быть густым и комковатым. |
|
Заполнить тестом формы для кексов на 1/2 часть. Дополнительно формы можно выложить бумажными капсулами. |
|
Выпекать в разогретом духовом шкафу при средней температуре (примерно 160С) 35-45 минут, время выпечки зависит от особенностей вашей плиты, готовность проверить деревянной шпажкой. |
|
При желании покрыть глазурью и украсить. |