Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Золотистые куриные крылья

Автор: Lacoste

Золотистые куриные крылья

Описание: Куриные крылья в маринаде из соевого соуса, меда, рисового уксуса с добавлением кунжутного масла. Очень ароматные и вкусные. Рецепт Dani Spies, с моими изменениями.

Ингредиенты

Приготовление

Золотистые куриные крылья ингредиенты Сделать маринад, соединив для этого все ингредиенты и перемешав их.

Золотистые куриные крылья ингредиенты Куриные крылья подготовить для использования. Сделать на крыльях проколы иголкой или небольшие надрезы ножом. Залить маринадом и оставить не менее чем на час, лучше на два-три или на ночь.

Золотистые куриные крылья ингредиенты Выложить крылья на противень, застеленный пекарской бумагой.

Золотистые куриные крылья ингредиенты Запекать в разогретом духовом шкафу (180 С) 20-25 минут до золотистого цвета.


Оригинал рецепта:
6 boneless, skinless, chicken thighs, trimmed of any excess fat
1 /2 cup of soy sauce
1 /4 cup of brown sugar
2 tbsp of rice vinegar
2 tbsp of lime juice
1 tsp of grated ginger
1 tsp of garlic powder
1 tsp of toasted sesame oil

Золотистые куриные крылья — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru