Автор: почемучка
Описание: Торт получается очень вкусный и нежный.
|
Яйцо взбить с сахаром. Муку перемешать с маслом /масло должно быть комнатной температуры/. Соединяем яйцо с мукой, и замешиваем тесто. |
|
Готовое тесто раскатываем и вык5ладываем в нашу форму. |
|
Ставим в духовку и выпекаем до румяной корочки. Клюкву, облепиху, вишню или смородину засыпаем сахаром и выкладываем на готовый корж. |
|
Желтки отделить от белков. 1 часть. Желтки + 0.5 стакана муки + 1 столовая ложка сметаны взбить. |
|
2 часть. Белки + 1 стакан сахара взбить. |
|
Теперь осторожно соединяем 1 и 2 части и выкладываем на ягоду. Ставим нашу форму в духовку и запекаем. Приятного аппетита!!! |