Автор: Натуля70
Описание: Вкусное шоколадное пирожное, просто тает во рту!
|
Шоколад растопить на водяной бане, добавить к нему коньяк. |
|
Сливочное масло растопить, смешать с сахаром. |
|
Вбить в масляную смесь яйца, слегка взбить вилкой. |
|
Соединить шоколад с масляной смесью. Хорошо перемешать. |
|
Муку просеять с ванилином и разрыхлителем. |
|
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 30 минут. |
|
Посмотрите, какой красивый верх получился))) Как будто узор мы специально рисовали! Вот для этого и нужно дать тесту постоять часок! :-) |
|
Когда корж немного остынет, достаем его из противня и нарезаем на прямоугольные кусочки. Горячий не пытайтесь достать - сломается. |
|
А дальше все совсем просто. Вырезаем три полосочки из бумаги. Накладываем на пирожное. |
|
Верх присыпаем сахарной пудрой. Получается зебра. :-) |
|
Ну, вот и все!!! Угощайтесь))) |

