Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекольные котлеты

Автор: begi

Свекольные котлеты

Описание: Попробуйте эти котлеты, вы не пожалеете! Они очень вкусные и полезные, можно есть и горячими, и холодными!

Ингредиенты

Приготовление

Свекольные котлеты ингредиенты Приготовить ингредиенты для рецепта.

Свекольные котлеты ингредиенты Свеклу отварить. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Чернослив распарить. Готовую охлажденную свеклу очистить от кожуры и натереть на терке, жидкость вылить (чтобы не пропал сок от свеклы - заморозьте, пригодится для борща). Добавить пассерованный лук (охлажденный), яйцо, муку, соль.

Свекольные котлеты ингредиенты Из готовой свекольной массы сформировать котлеты, добавив внутрь порезанный чернослив, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле.

Свекольные котлеты ингредиенты Котлеты подавать со сметаной или соусом, на ваш вкус. Приятного аппетита!




Свекольные котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru