Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гювеч с индейкой "от Маруси"

Автор: БигМама

Гювеч с индейкой "от Маруси"

Описание: Решила поэкспериментировать с любимым в нашей семье блюдом - мясом с овощами. Вместо мяса взяла индейку, промариновала еe. Немного изменила подливу, состав овощей. Поучился у блюда утонченный, уникальный вкус, попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Гювеч с индейкой "от Маруси" ингредиенты 1. Замариновать индейку на ночь. Маринад: пиво, горчица, специи по вкусу, соль.

Гювеч с индейкой "от Маруси" ингредиенты 2. Обсушить индейку бумажными полотенцами и обжарить на сильном огне со всех сторон. Выложить вместе с маслом в глубокую посуду. Добавить картофель, чеснок, лавровый лист, перец горошком и морковь.

Гювеч с индейкой "от Маруси" ингредиенты 3. Влить в кастрюлю стакан вина, стакан соевого соуса, добавить протертые помидоры. Долить воду, чтобы жидкость покрывала продукты. Дать закипеть и убавить газ. Оставить томиться 1.5-2 часа.

Гювеч с индейкой "от Маруси" ингредиенты 4. За 30 минут до конца приготовления добавить гювеч.




Гювеч с индейкой "от Маруси" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru